向かいのアパートから覗かれている恐怖を感じており、引っ越したいと考えています。
長いです。
私はアパート2階に住んでますが向かいのアパートの2階一室、物干し竿無いし常に窓の防犯用の扉?が閉まってます。たまに数センチ程度窓の隙間が開いてたことありましたが管理人が換気で開けてるのかな?と思って気にしませんでした。
人は住んでないと思ってました。
この前、駐車場に車停めて乗っていたらそこの部屋の窓が開いており人影も見えました
じっと見てると中から人がチラチラ覗いてました💦
旦那に言ったら、そこの人いつも隙間から覗いてるよって存在知ってました。
それから数日後また駐車場に車停めて乗っていたら、向かいのアパートに入っていく車いたのでその部屋の人かな?と待ってたらなかなか車から出てこず、息子の習い事迎えの時間だったので車のエンジンかけたら出てきたので違うかなぁとゆっくり走り出しながら階段の方見たら
その人立ち止まってこっち見てました。こいつだと思いました。ハゲてる細身のおっさん…
気持ち悪くて旦那に相談しましたが気にするなとしか言いません
そこの部屋カーテンもついてないし窓開いてる時は夜でも部屋の明かりがついてません。覗くために暗くしてるのかなと思ってしまいます
私が怖くてもう気にしてしまうので窓が開いていないか確認して家を出ています💔
毎日ほんの少し窓開けてたまに窓際で小さいライト付けながら何かしてます
キモイし怖いし、子供いるので見られたくないから家を出る時帰ってくる時気付かれないように静かに気配を消すようにしています
そいつがいつから覗いていたのか何の用なのか…
とにかく引っ越したい気持ちでいっぱいです
- nh(3歳2ヶ月, 6歳)
nh
ちなみに、玄関側なので玄関出ると真正面にそいつの窓があります
あちゃん
引っ越した方が絶対いいと思いますよ💦
-
nh
ほーんと引っ越したいんです😥何も無くても変なオッサンが窓の隙間から覗いてるって異常なんですよ💔
- 12月31日
-
あちゃん
その男の人が住んでいる
不動産屋に聞いてみたりするのは
どうですか?変な人いるんですけどって💦- 12月31日
コメント