えりえりえり
私も明日予定日の初マタです!
同じく赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだ開いてないってGW前の検診で言われましたー!
早く会いたいですよねー!
散歩やスクワットしてるんですが子宮口あいてきたのかどーかもよく分かりません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
明日検診なんで少しでも進んでて ほしいです!
おみき☆
自分だと子宮口あいてきたかどうか、実感ないですよね;
私も明日検診なので、少しでも進んでほしいです(´;ω;`)
予定日一緒でなんか嬉しい☆
えりえりえり
私も明日予定日の初マタです!
同じく赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだ開いてないってGW前の検診で言われましたー!
早く会いたいですよねー!
散歩やスクワットしてるんですが子宮口あいてきたのかどーかもよく分かりません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
明日検診なんで少しでも進んでて ほしいです!
おみき☆
自分だと子宮口あいてきたかどうか、実感ないですよね;
私も明日検診なので、少しでも進んでほしいです(´;ω;`)
予定日一緒でなんか嬉しい☆
「初産婦」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
ラズベリーリーフティーについて 特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予…
39週の初産婦です。 朝方から、10分間隔での疼痛があり、数時間で5分間隔になりました。 午前中にモニターつけましたが、間隔が5分、6分と曖昧で遠のいたことや、子宮口1cmで、帰宅。 今までと比較すると、痛すぎてこれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント