コメント
うに👶🌈
化学流産かどうかは色の出方というか、翌日以降の濃さだと思います。
二日おきに検査してみて濃くなるようであれば継続だと思いますよ😊
てんまま
私の場合ですが、最終タイミングから10日目でこれくらいの濃さでした…!
ママリさんの仰る通り化学流産の可能性があるかもしれないですが、数日でかなり個人差があることですし、これから濃くなるかもしれないですよ…!間違えなくまだお腹にいるはずなので、お身体大事にしてくださいね(^^)
-
ままり
お返事ありがとうございます❣️
やっぱり10日目くらいでこれくらいですよね😅
そうですよね、これから濃くなることを信じてまた数日後に検査してみようと思います!
ありがとうございます☺️💕- 12月31日
ママ
私は4回、化学流産しましたが、その時と似ているので厳しいかと思います😢
高温期10日目くらいの濃さかなと思います。
-
ままり
お返事ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😭💦私も1人目の時より薄いので、、泣
化学流産2ヶ月連続です😭- 12月31日
-
ママ
ツライ事書いてすみません😭
私は化学流産2回の後に、すぐ妊娠しましたよ🤰
ままりさんに赤ちゃん戻ってきますように👶✨- 12月31日
-
ままり
いえいえ、教えていただけてありがたいです🙏✨
そうなんですね!化学流産2回連続でしたか?😢その次の月に妊娠されたんでしょうか?🕊💕
質問ばかりすみません🙇♀️- 12月31日
-
ママ
化学流産2回連続の翌月に妊娠しましたよ😊
半信半疑でしたが、妊娠検査薬がくっきり陽性が出て泣きそうになったのを覚えています✨- 12月31日
-
ままり
本当ですか!!🥺希望のもてるお話ありがとうございます☺️💕
化学流産が続くとくっきり出ると嬉しいですよね😭
色々と教えていただきありがとうございます🙏寒い日が続きますのでお身体お大事にしてくださいね🕊💕- 12月31日
ままり
お返事ありがとうございます!!
ママリでもこれくらいの時期の人はもっと濃いので化学流産かなぁと心配です😢
また明後日検査してみようと思います!ありがとうございます☺️💕