子育て・グッズ 少し前まで夜中起きることなく朝を迎えていましたが、最近少なくとも一… 少し前まで夜中起きることなく朝を迎えていましたが、 最近少なくとも一度は起きてしまい、オムツ交換、授乳をしてまた寝かせます。(多いと三度) その度、オムツはパンパン、、、大人は寒くなるとおトイレが近くなるけど赤ちゃんでも近くなるのでしょうか? オムツがパンパンで冷たくて起きてしまうのか、、、? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り オムツ 授乳 赤ちゃん パン トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままりん 睡眠後退じゃないですかね? 3〜4ヶ月に出てきて、6ヶ月くらいに出てくる子結構いますよ! それから9ヶ月くらいに夜泣きがあったりして、なかなかずっとまとまって寝てくれる子ってのは少ないです😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント