ままりん
睡眠後退じゃないですかね?
3〜4ヶ月に出てきて、6ヶ月くらいに出てくる子結構いますよ!
それから9ヶ月くらいに夜泣きがあったりして、なかなかずっとまとまって寝てくれる子ってのは少ないです😅
ままりん
睡眠後退じゃないですかね?
3〜4ヶ月に出てきて、6ヶ月くらいに出てくる子結構いますよ!
それから9ヶ月くらいに夜泣きがあったりして、なかなかずっとまとまって寝てくれる子ってのは少ないです😅
「授乳」に関する質問
旦那様と結婚記念日を祝うならどんなお店に行きますか? 授乳する予定なのでお酒はしばらくは無理です。 生まれてくる子、上の子は両親に預けて行くから昼しか無理ですので、そんな中でランチに行けるお店を探しています…
ミルクの量について 最近ミルクをなかなか飲んでくれません💧 もともと4時間おきに160ml飲んでいたのですが、最近は70〜130mlしか飲まず、1日600〜良くて800mlです。 授乳にも時間がかかるしで、心が折れそうです😭 どうし…
カロナールを妊娠中に飲むと自閉症になる確率が上がるって話題になっていますけど、デマなんですかね? うちはまだ授乳もしていますが、今現在風邪気味でカロナールをずっと飲んでいたので、なんだか色んな情報に不安を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント