コメント
おくらちゃん。
おめでとおおおおおおございます!!!やりましたね💪💓💓💓💓💓!!!!
♪はるる♪
良かったですね(*´ω`*)
お疲れ様でした☆
-
yasueri
ありがとうございます!(((❤´艸`)
もー本当に嬉しすぎて嬉しすぎて笑- 10月22日
ふに。
おめでとうございます👍ぜひここで叫んでください💕(笑)
どんな作戦だったのですか😁??
-
yasueri
遅くなりました!
子供何かをするではなくて、私が泣き声で凄くイライラしちゃったので、寝かしつけで抱っこしてる間イヤホンで音楽聞きながらリズムに乗りながら抱っこをするとゆう方法です笑
好きな音楽を聞きながらなので、長い事抱っこしても結構苦にならないし、早く寝てくれます笑
でも直ぐだと起きちゃうので、寝たな!って思ってもあと2曲ぐらい聞いたら降ろすと寝てくれるんです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 10月25日
yasueri
ありがととととととうございます(((❤´艸`)
もー寝ぐずりが激しくてストレスだったんですが、今日は初めての作戦を実行したので全くイライラしずにできました!(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
おくらちゃん。
さすがです!ママお疲れ様です!色々作戦変えますよね。(笑)分かります!
今できたこの時間を大切〜に、有意義にゆったりまったり楽しんでくださいね!!(*´○`)o¶~~♪
yasueri
このままずっと作戦が成功してくれる事を願います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
まったりします♡
ありがとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*