産婦人科・小児科 産後はじめての生理はどんな感じでしたか?産後〜1ヶ月 完ミで、1ヶ月検… 産後はじめての生理はどんな感じでしたか? 産後〜1ヶ月 完ミで、1ヶ月検診の後すぐ生理が再開したっぽいのですが 再開して2日目ですが、赤黒い?(茶色ではない) 経血で 量が結構多めで、匂いはありません。 1ヶ月検診で、子宮も卵巣も綺麗と先生に言われてましたが 生理ってこんなものだったかな? 不正出血とかじゃないよな?と不安になってます😢 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 先生 茶色 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント パピコ 同じような感じでしたよ〜不正出血?って思いました。 量が多くて生理痛?鈍痛が重めでした! 段々と普通になっていきました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント