お出かけ 大浴場に行きコロナ感染してないか不安で寝付けません😥💦😥💦今日、義父に… 大浴場に行きコロナ感染してないか不安で寝付けません😥💦😥💦 今日、義父に誘われ、旦那と娘と義父で大浴場に行きました、 駐車場には県外ナンバーが結構いました。 お風呂も他の人と1m30cm 位は離れてていましたが、他の人は友達や家族と喋っていました。 私の県は40日間0人ですが、県外客と一緒の空間にいたので怖いです😭😭😭 ほんと、行くんでなかったと後悔しまくってます、⤵️😥😥 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 車 友達 家族 義父 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぴよこ うちは大阪住みですがほぼ毎週スーパー銭湯行ってます😅 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😂 ワクチンも未接種なので怖くなりました😥 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
ワクチンも未接種なので怖くなりました😥