妊娠・出産 着床出血か生理か不明。出血と腹痛があるが、痛みは軽い。初めての経験で悩んでいます。 着床出血が生理並みの出血量だったよ!という方いらっしゃいますか? おりものに混じる程度の出血が予定日1日前から今朝まであり、夜から生理1日目より少し少ないくらいの塊がないサラサラとした出血が出てきました。 その2時間後くらいから腰とお腹が痛かったのですが、今は少し痛いなぁ程度です。 こんな生理の始まり方をしたことがなくて、生理なのか着床出血なのか、、、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おりもの 生理 予定日 着床出血 出血量 ママリ⭐️(5歳6ヶ月) コメント Ryoon 生理予定日2日前に ショーツにジワーッと滲む程の 出血ありましたよー🤔 色も量も普通に生理が始まったと 思う感じでした💦 妊活中ですか? 12月30日 ママリ⭐️ そうなんですね😳 検査薬ではいつ頃陽性反応でましたか?🥺 流産後の妊活中なので、出来るだけ子宮が綺麗な今のうちに妊娠したくて、、😭💖 12月30日 Ryoon 出血があったその日か翌日には はっきり陽性でました😊 そうだったのですね😣 基礎体温はつけてますか? 私も妊活中してて基礎体温をつけてたので 生理なのか着床出血なのか 何となく判断できたんですが… 12月31日 ママリ⭐️ そうなんですね! 私の場合今日時点でも陰性だったので、となると生理かもですね😭💦 つけていないです😣 ちゃんとした基礎体温計を使われてますか? 12月31日 Ryoon タイミングから2週間経って陰性なら 生理の可能性大かもしれないですね😵 婦人体温計使ってました😊 舌で計るやつです♪ 12月31日 ママリ⭐️ タイミングというは妊活した日のことでしょうか?😭 やはりそういうのを使った方がいいですよね💦 薬局に見に行ってみます! 12月31日 Ryoon そうです♪ 排卵が遅れてて、まだ検査薬が 反応しない可能性もありますが 大体はタイミングから2.3週間経って 生理予定日前後になればわかると思います🤔 婦人体温計で基礎体温をつけてた方が 排卵日を予想出来てタイミングが取りやすかったり 生理がきそう、妊娠してそう!ってのも わかりやすいと思いますよ😊👍 12月31日 ママリ⭐️ そうだとすると生理かもしれないです😭💦 基礎体温つけてみます!! ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕 12月31日 Ryoon ママリ⭐️さんが 一周期でも早く無事に妊娠できること 祈ってます😆👍 12月31日 ママリ⭐️ ありがとうございます😭❤️❤️❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ⭐️
そうなんですね😳
検査薬ではいつ頃陽性反応でましたか?🥺
流産後の妊活中なので、出来るだけ子宮が綺麗な今のうちに妊娠したくて、、😭💖
Ryoon
出血があったその日か翌日には
はっきり陽性でました😊
そうだったのですね😣
基礎体温はつけてますか?
私も妊活中してて基礎体温をつけてたので
生理なのか着床出血なのか
何となく判断できたんですが…
ママリ⭐️
そうなんですね!
私の場合今日時点でも陰性だったので、となると生理かもですね😭💦
つけていないです😣
ちゃんとした基礎体温計を使われてますか?
Ryoon
タイミングから2週間経って陰性なら
生理の可能性大かもしれないですね😵
婦人体温計使ってました😊
舌で計るやつです♪
ママリ⭐️
タイミングというは妊活した日のことでしょうか?😭
やはりそういうのを使った方がいいですよね💦
薬局に見に行ってみます!
Ryoon
そうです♪
排卵が遅れてて、まだ検査薬が