はじめてのママリ🔰
こんな感じのパンツです。
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
こればかりは幼稚園によると思います💦
うちの子の幼稚園は結構お母さんの格好は緩かったです。
ただ柄物はいなかったです。
無難なのはセレモニーワンピースだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
普通の幼稚園です😀
面接もがっつり私服の人もいたし割と綺麗めな私服からスーツの人までいるって感じでした😫- 12月30日
yu
息子の幼稚園はパンツスーツの人も多かったです!
セレモニースーツのパンツタイプですかね🤔
ビジネススーツっぽい人も居たけど少なかったです。
白のパンツはたくさんいましたよ!
柄物のジャケットは見かけなかったと思います。ツイードはたくさんいますが!
-
はじめてのママリ🔰
セレモニー系好みのものがないので手持ちのと組み合わせようとしたらジャケットが柄物しかなくて🤣
そんな着るものでもないしわざわざ何万も出して買うのもなーと思ってきて😫- 12月30日
-
yu
ジャケットの柄がどんなのかにもよると思いますが😂
無地のジャケットは何かと使う機会ありそうだし、ジャケットかセットアップ用意しても損は無いかなと思いますよ!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
これです!
ちょっとなしですかね🤔?- 12月31日
-
yu
ちょっと派手かなーと思います😂
うちの園は結構ラフというか、普段着っぽいジャケット+パンツの人もいましたが、そういう人こそ無難に無地でした。
それでもやっぱりスーツじゃないとわかるので柄物はかなり微妙かなと。。
パンツ買うならセットアップ買った方が絶対いいと思います!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ派手ですかね😫
ありがとうございます🥺❗️
新しいの買います🥺- 1月1日
Y
幼稚園によるとは思いますが、幼稚園は比較的フォーマルな式のところが多いように見受けます🤔
うちも私立のかなり緩いのびのび園ですが、入園式はビックリするくらいフォーマルでした😅
Theセレモニーというスーツの方もいましたが、シンプルなフォーマルスーツの方が多かったです💡
スカートやワンピースが大半で、パンツは2割程度でしたが、特に悪目立ちはしてなかったです😊
柄物は避けた方が無難かなと、フォーマルは無地が基本ですから。
どうしても柄物を取り入れたいなら、パッと見は無地に見える織柄が良いかと✨
白パンツは全然有りだと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
これだとまずいですかね💦💦💦
やはりスカートの方が多いですよね🤔- 12月31日
-
Y
個人的には無しですね😅
派手ですね…
子供より目立ちそうです…
うちの園でも柄物着てた方、各クラス一人居ましたが、殆どが無地やシンプルな単色のツイードでかっちりフォーマルでしたので、かなり目立ちました💦
子供と一緒に行動してるので、他人の格好まで気にならないと思っていたら、ビックリして、みんな二度見してました😅
無地はあると重宝するので、買っても損はないと思いますよ🙂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ派手ですかね😵
ありがとうございます❗️
こうゆうのよくわからないので助かります😊
新しいのかいます🥺- 1月1日
コメント