コメント
あーか
源泉徴収票は控除されてるので、年末調整してるなら入れなくて大丈夫です。
ママリ
楽天のシミュレーションややこしいので、ふるさとチョイスのシミュレーション使うといいですよ🙆♀️✨
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
- 12月31日
あーか
源泉徴収票は控除されてるので、年末調整してるなら入れなくて大丈夫です。
ママリ
楽天のシミュレーションややこしいので、ふるさとチョイスのシミュレーション使うといいですよ🙆♀️✨
ゆーちゃん
ありがとうございます!
「赤字」に関する質問
今月500万の車を一括で購入し貯金がガチの0になります😂😂😂 月々は赤字ではないので来月の給料日まで0って感じなのですが、株を売って給料日までの貯金を持ってた方が良いと思いますか?😅 持ってた方が良いと思う方は額も…
カレーみそきん全然うってない… 子供がほしいほしいというから何店舗か回ったけどすべて売り切れ サイトには千円超えで転売されてる… 転売が消えてくれたら買えたのかな🥲 かわりに買ったみそきんメシは美味しかったけ…
家のローンや車のローンあったり、経済的に厳しいカツカツ赤字だけど、2人目諦められなくて2人目不妊治療してる方してた方どうやって不妊治療代払ってましたか?🥺 家、車ローンあったり色々支払いあったりで2人目諦めてた…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます!
他のところは全部入力するようになっていたりで、訳わからなくなってしまい😂