子育て・グッズ 遂にイヤイヤ期が本格化してきました😂今日はお風呂に入りたくないと、脱… 遂にイヤイヤ期が本格化してきました😂 今日はお風呂に入りたくないと、脱衣所の角まで逃げて「ズボン脱がないのーっ!!」「やだー!!」「だめー!!」「お風呂入らないのっ!!」「もっとテレビ見るのっ!!」と泣きながら大騒ぎでした。 かなり言葉が早く、会話が成立するため嫌な理由が分かるのが救いです... 個人差は承知ですが、激しいイヤイヤはどのくらい続きましたか😇? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り お風呂 テレビ イヤイヤ期 脱衣所 かりん❁(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まり 2歳から3歳まで、1年ありました!宇宙人だと思ってました👽 うちら2歳半まて言葉が遅く、ほんと何言ってるかわからなかったです🤷♀️笑 頑張って下さい😭 12月30日 かりん❁ ありがとうございます😭 やはり長期戦ですよね〜😓笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます😭
やはり長期戦ですよね〜😓笑