妊活 生理が来そう...予定日まであと約1週間。そわそわそわ🥲今回はタイミング… 生理が来そう...予定日まであと約1週間。そわそわそわ🥲 今回はタイミングばっちりだったし、前回の着床時にあった子宮がぐーっと熱くなる症状もあったし、娘がマタニティマーク指差してすっごい喋ってたから期待してたんだけどなあ😩 生理前のいつもと同じ下腹部痛がある...😢 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 予定日 着床 症状 熱 生理前 マタニティマーク みみ(4歳0ヶ月) コメント えり 生理予定日前ってソワソワしますよね🥺 私は最近陽性出たんですけど、下腹部痛ありましたよ! みみさんに赤ちゃんが授かってますように🕊🤍 12月31日 みみ コメントありがとうございます😊 陽性出たんですねー!!おめでとうございます😍✨ 下腹部痛もあったとのことで、私も来週までソワソワしながら待ってみます🥺✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
陽性出たんですねー!!おめでとうございます😍✨
下腹部痛もあったとのことで、私も来週までソワソワしながら待ってみます🥺✨