子育て・グッズ 昨日の夕飯のとき、国産じゃない豚肉の生肉を3歳の娘が触ってその手を… 昨日の夕飯のとき、国産じゃない豚肉の生肉を3歳の娘が触ってその手を舐めました。 そこから何も変わった様子はなく、さっき寝る前にお腹痛いって言い出して、お腹マッサージしながら寝ました💦 嘔吐などはなく、今日夜まで元気に過ごしました。 今日のお昼にしたうんちは下痢でもなく普通でした。 食中毒の可能性ありますよね?? 菌とかも心配です。。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り マッサージ 3歳 うんち 肉 国産 はじめてのママリ🔰 コメント まいちゃん☆ ちょっと舐めただけなら大丈夫だと思います🤔❣️ うちも子どもが何度か生肉触ってその手を舐めていたことがありますが、 特に何ともなかったです🙆 このまま何もないといいですね😊 12月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント