コメント
はじめてのママリ🔰
喘鳴を伴わない咳が8週間以上で私は診断がでました。
他にも指標は確かいっぱいあるはずです。1週間ほどなら風邪かなで済まされる事がほとんどです😅
わかります。妊娠すると吸入とか使いたくなくて我慢しちゃうんですよね💦お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
喘鳴を伴わない咳が8週間以上で私は診断がでました。
他にも指標は確かいっぱいあるはずです。1週間ほどなら風邪かなで済まされる事がほとんどです😅
わかります。妊娠すると吸入とか使いたくなくて我慢しちゃうんですよね💦お大事にしてください
「サプリ・健康」に関する質問
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰やばいかも…」と💦 湿布貼ってまた布団に戻りました。 前の整形外科のリ…
胃を押して硬いとガンだときいたことがあり、 押してみたら硬い気がして心配になってきてます。 緊張して力が入ったための筋肉なのか、胃が硬いのかわかりません。 子供の少し触るとぷにぷにで自分のは硬いから余計に心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、治療法は、ステロイドの吸入と咳止め内服です。
ステロイドなので、極力妊娠中は使いたくないですよね💦
🧀
細かく教えてくださり
ありがとうございます😭🙏✨