ほのち
契約書見たほうが良いと思います💦
はじめてのママリ
休業日は前の営業日になるか、翌営業日になるかは企業によって違うと思うので確認した方がいいと思います💦
優龍
月末はもう銀行は営業してないので
1/4になります。
以前に末日が
土日に重なったことはありませんか?
はじめてのママリ
月末支払いのものは
1月4日になるので
それまでに口座に入れとくと大丈夫だと思いますよ👌🏻
ほのち
契約書見たほうが良いと思います💦
はじめてのママリ
休業日は前の営業日になるか、翌営業日になるかは企業によって違うと思うので確認した方がいいと思います💦
優龍
月末はもう銀行は営業してないので
1/4になります。
以前に末日が
土日に重なったことはありませんか?
はじめてのママリ
月末支払いのものは
1月4日になるので
それまでに口座に入れとくと大丈夫だと思いますよ👌🏻
「お金」に関する質問
保育園vs幼稚園とか、保育士vs保護者みたいなの論争、本当にくだらない🥲 私だって、できるだけ子供と過ごしたいよ。 共働き当たり前、物価高、税金も高いこの世の中で、 子供のために今仕事を辞めても、今の条件で復職…
30代半ば資産1,500~1,600万って普通ですか? 世帯年収700万いくかどうかくらい。 持ち家あり、車1台(ローンなし) 子供時代、親がお金にだらしなく電気やガス水道がしょっちゅう止まっていて、その二の舞にはなりたくな…
お子さんにお小遣い渡してる人に質問です! 年齢、金額、どんな時に渡してるのか お金に関しての家のルール/ハウスルール よかったら教えてください😭 幼稚園、小学生、保育園 何歳でもかまいません!参考にさせてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント