※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあちゃん
妊活

妊娠検査薬やった結果陽性反応がでました ( ¨̮ )💓明日病院に行った方がいいでしょうか。

妊娠検査薬やった結果陽性反応がでました ( ¨̮ )💓明日病院に行った方がいいでしょうか。

コメント

新米ママ

生理予定日から何日目ですか?

りーまま

おめでとうごさまいます\(^o^)/
私も検査薬で反応が出てすぐ病院に行きましたよー!

himari*´꒳`)

生理予定日から何日経っているかにもよりますが、あまり早く行きすぎると、まだ早すぎるので二週間後にもう一度来てくださいとか言われちゃいます(・ω・`)

無駄に診察料取られるので考えものですが、私は心配性で子宮外妊娠だったら…などと気になりすぐ診察しにいきました。

案の定、まだ小さすぎるからを連発され、また一週間後に来るように言われちゃいました 笑

りのさま

おめでとうございますヾ(´︶`)ノ
直ぐに行きたい気持ち分かります♡
でも、早すぎても
妊娠確定せず胎嚢確認出来なくて
また直ぐに行かなくてはならないので
生理予定日から2週間くらい
空けても大丈夫だと思いますよ!

赤ちゃんの為にも
安静にしてあげてくださいね(^^)

chisa

おめでとうございます✨
あまり早く行き過ぎても、また2週間後来て下さいって何回かなるので診察料がかかりますよ(^◇^;
私が生理予定日から2週間後に初診で行っても胎嚢が小さ過ぎて分かり難く、2週間後に行って胎嚢が確認できて、また2週間後(明日なんですが)診察で母子手帳と予定日がわかるって感じです(^◇^;)あまり早く行き過ぎても、子宮外妊娠の可能性があると言われて心配事が増えます…>_<…

にゃあちゃん

今日で9日目です ( ¨̮ )

にゃあちゃん

ありがとうございます ( ¨̮ )

にゃあちゃん

2週間後に行けばいいですかね?😭😭

にゃあちゃん

検査するまでタバコを吸ってたんですけど大丈夫なんですかね?😭💭

新米ママ

2週間後に行ったほうがいいと思いますよ?

今行っても確認できないと思います!!

himari*´꒳`)

どうしても気になるなら行ってもいいと思いますよ(`・ω・´)
気になってモヤモヤしてるのもアレですし!笑

我慢出来そうなら余裕持って行ってもいいんじゃないかと(✱°⌂°✱)

ミラクル

おめでとうございます(^^)
自分はこれからなのですが自分のことのように嬉しいです(o^^o)
お大事にしてくださいね。

りのさま

私も、妊娠分かってから辞めましたが
順調に育ってますよ!
妊娠わかる前に吸ってたからって
赤ちゃんが流れてしまうと言う事はないです(><)

これから、赤ちゃんの為にも
煙草は辞め、お腹温めて
安静にしてあげてくださいね♡