子育て・グッズ うんちの写真があります。先程ものすごくブリブリしながら排便がありま… うんちの写真があります。 先程ものすごくブリブリしながら排便がありました。 このようなうんちが出たんですが白色ではないですよね? 普段と変わらない様子で朝緑の便が出ています 最終更新:2021年12月30日 お気に入り うんち 写真 🔰 コメント ふてこ うちもこんなの出たことしょっちゅうあります😊! 12月30日 🔰 本当ですか?安心しました😢 12月30日 ふてこ 白のツブツブは消化しきれなかったミルクやおっぱいの脂肪みたいです☃️! 12月30日 まーみん うちも産まれた時からこんな感じでしたよ! 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
本当ですか?安心しました😢
ふてこ
白のツブツブは消化しきれなかったミルクやおっぱいの脂肪みたいです☃️!