コメント
はじめてのママリ🔰
わかります~😂なんでだろう…ですよね💦
私、産後にあと数キロで戻る!まで体重落ちたのに今ではそこからプラスです😑
1人産んでは3キロずつ増えて…どうしましょう😂
はじめてのママリ🔰
わかります~😂なんでだろう…ですよね💦
私、産後にあと数キロで戻る!まで体重落ちたのに今ではそこからプラスです😑
1人産んでは3キロずつ増えて…どうしましょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思ったんですけど、育児ってなんでこんなにしんどい、、😓ってなるんでしょうか?いま3歳まで年子をずっと家庭保育してるんですけど、仕事の方が楽だった、と思うこと多々あります。(仕事が楽だとは思いませんが) …
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
小学生って死ねっていいますよね。 もちろんいけないことですが。 言われたって話もよくききます。 泣いて帰ってくることもありますが うちは大事にはしてません。 話を聞いて嫌な気持ちになったこと 息子は言わないよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳してると体重減るなんてウソじゃん!って思います😣
生理前、生理中も甘いもの欲しくなるし😂
どうしていいか本当にわかりません😣
はじめてのママリ🔰
増えますよねー!!同じく、産んだ後は減ったのに、プラスになってるところです😂