子育て・グッズ ネントレについて今ミルク、おっぱい飲んでベビーベッドに寝かせました… ネントレについて 今ミルク、おっぱい飲んでベビーベッドに寝かせました。 安定の背中スイッチで泣いています。 メリーをつけて様子を見ようと思うのですが、どれくらいの時間泣いてても様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り ミルク ベビーベッド メリー おっぱい ネントレ 背中スイッチ クローバー コメント ゆに 10分以内だと思いますがネントレ時期早くないですか❓ ネントレしなくても10ヶ月くらいで自分で寝る様になってきましたので泣くならだっこしてあげて良いと思いますよ〜💦 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント