コメント

猫缶
大事な予定がなかったとしても断って良いと思いますよ😔
お正月で風邪を引いたら病院もやっていないですしね

ぴーこ
1日じゃなくても予定が終わってからの方が気兼ねなく行けると思います💃💃
-
はじめてのママリ🔰
確かに
その方が気兼ねなく行けますね!
ありがとうございます😊- 12月30日
猫缶
大事な予定がなかったとしても断って良いと思いますよ😔
お正月で風邪を引いたら病院もやっていないですしね
ぴーこ
1日じゃなくても予定が終わってからの方が気兼ねなく行けると思います💃💃
はじめてのママリ🔰
確かに
その方が気兼ねなく行けますね!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
持ち歩き充電器おすすめありますか? アンドロイドです⭐ よく持ち歩き充電器から火が出たとかニュースになったりしますが、あれはなぜですか? 安価なものを買うからですか? それとも充電しながらケータイ使うからです…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会えるのを楽しみにしてくれていたし
していたので罪悪感に
襲われてるんですが
あきたろうさんの
おっしゃる通り病院も
やっていないですし
断ることが悪いことではないですよね💦
猫缶
お気持ちわかりますが、もし自分が逆の義姉さん側だったらはじめてのママリさんのお子さんに風邪を移す可能性があるのであれば納得しますよ😢
わたしは悪いことではないと思います!
仕方のない事ではじめてのママリさんはいっさい悪くないですが、もしかしたら嫌な気持ちにさせるかもしれないのでわたしなら翌日の予定の話はしないようにしますね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
悪いことではないと言っていただき
ありがとうございます😭!!
予定については
幸いなことになにも伝えていないので
大丈夫だと思います😭😭