離婚した旦那が子どもにスニーカーを用意したが、郵送を頼んでも連絡がなく、催促するのが嫌です。どうすれば良いでしょうか。
離婚した旦那がこどもたちにクリスマスプレゼントでスニーカーを用意してくれたようです。
向こうは家まで持っていく言ってきましたが、正直私の精神上相手と会うことはできないので、私の自宅へ郵送して貰うようにクリスマスの3日前にお願いしました。
それからなんの音沙汰もなく、プレゼントも届いていないため、昨日のあさ、どうなっていますか?と連絡しましたが、丸一日以上既読無視をされています。
嘘つきな人なので、買ってない可能性もあります。
正直もう催促するのもいやです。
お正月には新しいスニーカーを履かせてあげたかったのですが、郵送してくれる気も、返事する気もなさそうなので、自分でどうにか買ってあげようと思っています。
みなさんならどうされますか。
- ままり(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

初夏☀️
連絡しても既読無視だし
口だけの人なんだなーと思って
存在自体ないことにしちゃいます笑

ぷに
無視!
会う口実だったんですかね…
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね、わたしもその気でしかないのですが、、
相手からのプレゼントはもう要らないので、自分でこどもたちにスニーカーを買ってあげたいと思うのですが、実母には催促しろ!!と言われてます、、
初夏☀️
絶対自分で購入された方がスニーカー見るたびに旦那さんの事を思い出さなくていいですし😅
実母の催促はめんどくさいですね笑
ままり
ですよね、、自分で買います、
相手のLINEはもう放置して、
もし今後送ってきたら送り返そうと思います。