※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が遅れてリセット。妊娠期待は裏切られ、旦那の実家泊まりでメンタル疲れ。つらい。

吐き出しです😭

排卵が遅れていたみたいで、生理予定日より2日遅れて本日リセットしました😭
タイミングなどあってたし、あわよくば妊娠してるかな?なんて淡い期待をしてましたがダメでした。
明日から旦那さんの実家に泊まりなのでますますメンタルズタボロ状態…
つらいなぁ…

コメント

K

2日おくれたんですね…めちゃくちゃ期待してしまいます😢
期待が高まっていたぶん、相当ショックですよね、、、

またながーーーい1ヶ月先を待たなきゃいけないのかとか、タイミング取るために旦那を誘わなきゃいけないとか、
一年のうち12回のチャンスを毎回毎回待って、頑張って、あれよあれよと1年過ぎてしまったのが怖いです😢

自分の話になってました。
お気持ちすごくわかります、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今年最後のチャンスが…なーんて想像してましたが、無理でした。生理きたぁ😭って言ったら、「あ〜あぁぁ」って何気なく声に出されて悲しくなりました。
    毎回タイミングをみて、旦那さんを誘うの(特に平日は2人とも疲れてる)が厳しい。でも誘わなきゃ出来ないし…
    来月から病院に通う予定にしました…

• 12月30日