コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ感はわからないですが、ダッフィーの着ぐるみ(カバーオールですかね?)最近ずっと売り切れてて再入荷されてないですよ💧
サイズもたしか90しかなかったような…🤔

パパンダ
90のワンサイズのみなので、上のお子さんはギリギリ、下のお子さんには大きいですね💦
↑の向日葵さんもおっしゃってるようにダッフィーはずっと売り切れで、シェリーメイのみ売ってる感じです😭
-
りーちゃん
全く知らず……教えて頂きありがとうございました!だからメルカリとかですごい高値で売られているのですね😭😭
- 12月30日

はじめてのママリ
上の方が書かれてるように、現在ダッフィーのカバーオールはパーク、オンラインストアともに品切れ中です😓(私も欲しかったです😭)
現時点で、再販予定日は未定ですが、販売終了にはなっていないので、公式で購入するなら、いつか再販されるのを待つしかないです😢
シェリーメイのカバーオールは、パークにのみ売ってます✨ダッフィー、シェリーメイともにサイズは1サイズの90サイズのみです。
2歳半13キロ88センチであれば着れないこともないと思いますが、1シーズンだと思います💦
-
りーちゃん
ここ3年ほど行ってない間に……知らないことばかりでビックリです、😅教えて頂きありがとうございました❤️
- 12月30日

日月
ダッフィーもシェリーメイも90サイズのみで、今はダッフィーは売り切れ中です。
上の子が93センチのときでぴっちりした感じでした☺️
写真が73センチの下の子の着用感です。
袖と裾を折って着せています。
-
日月
こちらの写真が上の子が85センチくらいの時の着用感です☺️- 12月30日
-
りーちゃん
写真までありがとうございます!着れなくもなさそうですかね😭💓💓
- 12月30日
-
日月
細身であれば余裕あると思います!
うちの子は二人とも普通体型なので、ぽってりしたフォルムで可愛い感じでした。
ただ、上のお子さんは1回っきりになってしまうかもしれないです💦- 12月30日
-
りーちゃん
うちもお腹でててぽってりです😂一回きりでも今から着れなそうなので着せたいと思います🥺❤️❤️
- 12月31日
りーちゃん
そうだったのですね……だからネットでもシェリーメイしか出てこなかったんですねー😭
サイズも90だけって知りませんでしたーありがとうございます*\(^o^)/*