コメント
るる
まさに今、同じようなこと
投稿しようとしてました!
ほんと無理。苛々します!
私ひとりで家のこと、こどもの面倒見てます、、
1日中、携帯、ゲーム。。。
こどもが寝たら自分も寝るクソ旦那(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
ママリ
うちもです!
バカにみたいに携帯ゲームばかりしてるからキレたら家出てけとかいわれてほんとイライラします!
私名義の家なのでそっちが出て行ってほしい😭
-
ぽん
いやお前が出てけよ笑
うちもアホみたいにモンストしてます。アホなんですわ- 12月30日
-
ママリ
うちもアホか病気だと思ってます😂笑
- 12月30日
-
ぽん
未だに独身気分なんですかね?
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
わたしも無理です🥲
お正月休みなしにして仕事行ってくれよー💦
家にいても何もしない、邪魔だしうざいし視界に入るだけでイライラします!!
妊婦さんなのに大変ですね💦少しでも穏やかに過ごせますように😰
-
ぽん
わかります!仕事行けよ!って思います😂
さっき昼寝から起きてきてあー休み終わっちゃうとかほざいてたから本当イライラしました- 12月30日
ポニー
私も妊婦です!
なんにもしないくせに小言ばっかり口出ししてきます。ほんとにいらない。絶対将来は離婚です。旦那と2人の老後なんて無理。子育て2人でやりきったねってそんなふうに労れないので。👎👎👎👎👎👎👎👎👎
-
ぽん
それはうざすぎます!!
うちは子どもが欲しいというわりに稼ぎも少ないし協力もしないのでクソです‼️- 12月30日
-
ポニー
うちの旦那のクソ具合も負けてませんよ!!子供が子供欲しいなんて言っちゃいけないですね!!🔥🔥🥲ぽんさん、同志として応援しております!!!
- 12月30日
-
ぽん
ありがとうございます‼️‼️元気出ました!!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
わかります!年末年始ずっとおるの耐えれんかも😇って思ってます。
上の子とかはいませんが、初めての妊娠でしかももういつ陣痛きてもおかしくないから少しは気遣ってほしいのに、
ビール飲んでタバコ吸って(目の前では吸わないですが)ヘラヘラ酔っ払ってる。自分の買いたいものがあるからと臨月妊婦で体痛いっつってんのに買い物付き合わせてきたりです。
産後不安しかありません😇
-
ぽん
妊婦さんおつかれさまです😭本当いつ生まれてもおかしくないのに…
男は父親になる自覚が赤ちゃん生まれてからもしばらくはないのが現状なんですって😱痛くも痒くもないのに突然赤ちゃんが現れてパパですよと言われても、、って感じらしいですよ😱笑
でも産後はそんなこと言ってられませんよ💩今から教育お願いします🤲
めっちゃイライラすると思います使えなすぎて笑
無事に健康な赤ちゃん産んでください❤️ふぁいとです!!- 12月31日
ぽん
同じですね🌀うちなんか子ども寝なくても旦那寝てますよ
意味不明です