はじめてのママリ🔰
お金のない年寄りは誰にも相手にされないですよ、ぶっちゃけ。😂子育てお金かかりますもん。
うちは外食いっても毎回うちが出してます。その分立場がこっちが上ってハッキリしてるので義母に対して楽でいいですが😂
はじめてのママリ🔰
お金のない年寄りは誰にも相手にされないですよ、ぶっちゃけ。😂子育てお金かかりますもん。
うちは外食いっても毎回うちが出してます。その分立場がこっちが上ってハッキリしてるので義母に対して楽でいいですが😂
「実母」に関する質問
実母が疲れる。 もともと毒親だと思っています。 今回は用事で、 私たちの新築の家に 実母が泊まりに来る予定でした。 実母がベビースモーカーで、、 私たち夫婦はタバコが嫌いで 子供もいるし、新築だし タバコを吸わな…
不妊治療されている方にお聞きします。 実母に不妊治療していることを話していますか? 義母には何も言わないつもりですが、実母には話した方がいいのが迷っています。 余計な心配をかけてしまうと思うと、伏せておいた方…
生後2ヶ月です! 最近、入眠時に指しゃぶりをするようになりました。 指しゃぶりをすれば勝手に寝てくれるので助かっていたのですが、実母から癖になるからある程度見守ったら外させなさい。と言われました。 指を外すと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント