子育て・グッズ 授乳についての質問です。おっぱいが出にくく、ミルクをあげている状況です。24時間あけてからでもおっぱいをあげてもいいでしょうか? 授乳についてです! もう今、昼間のお昼寝なかなかしない時にしかあげておらず、最近はおっぱいがあんまり出なくなり寝る前はミルクをあげてます!下手すると2.3日に一回しかあげてません。 缶チューハイ1本飲むと24時間あけて搾乳と聞いたりしてましたが今は搾乳しても出る気がしません(^_^;) それでも24時間あけてからならおっぱいあげてもいいとおもいますか?? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り ミルク お昼寝 授乳 搾乳 おっぱい ままり(9歳) コメント さき わたしなら搾乳します。 その都度生成される感じならいいと思いますがとりあえず溜まってるものは出します。 そこまでおっぱい離れしてるなら昼間も断乳しちゃってもいいのかなとは思いました٩(Ü*)۶ 10月22日 ままり コメントありがとうございます! あげるなら一応搾乳してからにします(^^) 私も断乳しようかと思いながらも、昼寝の時たまにグズグズがハンパなくてもう最終手段がおっぱいって感じで。。それがなくなると私が疲れるのでなかなか踏み出せず(T_T) 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
あげるなら一応搾乳してからにします(^^)
私も断乳しようかと思いながらも、昼寝の時たまにグズグズがハンパなくてもう最終手段がおっぱいって感じで。。それがなくなると私が疲れるのでなかなか踏み出せず(T_T)