退会ユーザー
分かります🥲🥲
うちは勤務表的に元々勤務って分かってましたが、やっぱり年末に子どもと2人ってなんだかなーって思いますよね😭
美味しいもの食べて、なるべく手抜きして頑張っていきましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは11月の23?とかの赤の日から1日も休みないです😂😂ずーっとワンオペ笑 お互いに寝顔しか見てません😅
例年大晦日も10時とかに帰宅でしたが今年は早めに終わるので紅白は一緒に見れるかな?と希望を持ってます🥺
子供と離れる時間無さ過ぎてイライラが爆発してます…
ママリ
うちは2日間しか休みがなく、ただでさえ毎月4回しか休みがないのに…年末年始とは?!って感じです🤣
ご主人も同じように、家族と過ごしたかったのに…と思ってると思います🥺
遊びではなくお仕事なら仕方ないです!家族のために頑張ってくれてるので温かく「おかえり」と言ってあげましょ☺️
はじめてのママリ🔰
私も旦那毎年仕事です〜😢
両親居なくて実家もないから帰る場所もないので、年末年始はいつも通り家事育児です😂
今年は夜勤じゃなく帰ってくるだけいいか、と思ってますが一緒に過ごしたいですよね🥺
たぬき
我が家もですよー😂
今月2回しか休みないし、明日も仕事です笑
いても役にあまり立たないですが、いないのも腹立ちますよね笑
私は基本いつもワンオペなので全て1人です…
ゆゆゆ
うちも年末年始夫は仕事です。
夜勤もあります。
午前中は近場の公園に行き、あとは子供とダラダラと過ごしてます🙄
美味しいもの食べて、健康第一で過ごしましょ✨
k🔰
うちも常にワンオペで、クリスマスも年末年始も旦那仕事です😅
元旦も仕事なんで日常とかわらず😫
むしろ帰り遅いので蕎麦用意しなきゃいけないのが面倒😱(笑)
食べたらすぐ寝るらしいです😒
片付けて一人で年越しになるかと😅
コメント