子育て・グッズ カゴメのトマトペーストを離乳食として与えてるのですが、いろいろ抜け… カゴメのトマトペーストを離乳食として与えてるのですが、いろいろ抜けてて、 レンチン加熱しないまま与えたり、レンチンはしたが6倍に薄めず与えてしまいました😭 この後どんなことに注意すればいいでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 離乳食 熱 トマト ママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分補給させるだけで大丈夫だと思いますよ👌🏻 あとは下痢に注意してみてください! 12月30日 ママリ 薄めてない分、水分補給するということですね!ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄めてない分、水分補給するということですね!ありがとうございます。