妊娠・出産 二ヶ月後に挙式予定ですがマタニティのブライダルインナーのサイズを悩… 二ヶ月後に挙式予定ですがマタニティのブライダルインナーのサイズを悩んでいます。 妊娠前にC65の通常のブライダルインナーを用意していました。 結婚式の時には妊娠6ヶ月になります。 アンダーはすでにきついので70にしようと思っていますがD70 E70どちらで用意しようか悩んでいます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マタニティ 妊娠前 結婚式 インナー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント べりー* 人によるので難しいですね💦私は初期に大きくなってから臨月までそんなに変化なかったですが、友人は本当にどんどん大きくなってました💧 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント