はじめてのママリ🔰
子供用の粉末のダシやホワイトソース、きな粉、海苔などチンしたあとにかけて軽く味付けします😊
はじめてのママリ🔰
子供用の粉末のダシやホワイトソース、きな粉、海苔などチンしたあとにかけて軽く味付けします😊
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月…。食の細い子のママさんどうしてますか?どうしてましたか?最近ご飯あげるのがしんどくなってきてます😹 元々ミルクも母乳もご飯も興味なく体重も平均の中のギリギリ下でそろそろ逸脱しそうです。 最近ようや…
2回食の始めるタイミングって 6ヶ月ですか?7ヶ月ですか? 調べるといろんな情報が出て分かりません😅 現在5ヶ月ちょうどから離乳食スタートして食いつきは良く10倍がゆ、野菜、タンパク質含め1回トータル50gほど完食して…
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント