娘が3日間、旦那の実家(片道車で6時間)の所へJRで帰ると旦那がいいます…
娘が3日間、旦那の実家(片道車で6時間)の所へJRで帰ると旦那がいいます。
元々旦那が実家付近で飲み会があり、そちらに行く予定なので連れていくと言っています。最近パパと2日くらい寝てくれたのですがその後寝なくなり旦那ガブチギレたので連れていかせても不安でしかありません。
旦那はママが居なかったら諦めて寝るだろうと言っているのですが何故そんな無理やり連れていくのでしょうか😂
親に合わせたいみたいなのですが、、また改めてみんなで泊まりに行くでも良いじゃんとおもってしまいます、、。
皆さんなら行かせますか??
- はむ
コメント
退会ユーザー
娘さんが可哀想です😭💦
私なら行かせないです😓😓
会わせたい気持ちはあるけど飲み会の時は旦那さんのご両親に任せるってことですよね??
はじめてのママリ
行かせないです。
飲み会の間はパパどころかおじいちゃんおばあちゃんとお留守番ですよね?ねるじかんまでにパパ帰ってきてくれるんでしょうか?
-
はむ
ですよね!!
それもわからないですよね、、
行かせるの一点張りなのですがどうやって説得したやよいでしょう、、- 12月30日
なまこ
行かせません。
飲み会あるなら尚更です。
旦那で寝ないなら義両親なんて寝るわけないと思ってます💦
それでも聞かないなら娘さんには申し訳ないですが、連れてってもらって、ほらみろっていう状況にさせますね💦
-
はむ
ですよね💦
1回うちに義両親が泊まった時は寝たのですがそれは自分の家だからだと思うし向こうに行って寝なかった時不安ですよね😫😫
考えてくれって感じです。
そうします!!!- 12月30日
はむ
そうです!
娘がいるなら早く帰宅するからと言っているのですが、、
娘は行く気満々です。笑
寝る時のこと考えたら両親に任せるって怖いですよね💦
退会ユーザー
その言葉もどこまで信用出来るか…ですがどうでしょう😭
娘さんが行く気満々なのは良いですけどJRに乗る時間も長いし一泊とかではないのでちょっと心配ですね😭😭
はむ
そうですね、、
しうなんですよ。
不安要素しかないんです🥲