ぽん
うちも本当にお腹ぺこぺこ!って
時くらいしか食べないです😫
ダラダラ食べてると飽きてきて
食べなくなるので
もう食べさせちゃってます!

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
もう諦めてうろちょろしながら食べさせてしまっています、、😅
最初はお行儀悪いとか、癖がついたら嫌だとか思ってましたがいつかちゃんと座って食べるようになると思うし、食べることを優先させてます😅
ぽん
うちも本当にお腹ぺこぺこ!って
時くらいしか食べないです😫
ダラダラ食べてると飽きてきて
食べなくなるので
もう食べさせちゃってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
もう諦めてうろちょろしながら食べさせてしまっています、、😅
最初はお行儀悪いとか、癖がついたら嫌だとか思ってましたがいつかちゃんと座って食べるようになると思うし、食べることを優先させてます😅
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
1歳10ヶ月の娘、最近ご飯を食べません。 保育園の給食は毎日完食してきます。 今日の朝も牛乳しか飲まなくて怒ってしまいました。 イライラしてしまいます。。 イヤイヤ期にも入ってきてるみたいですが 食べないのも心…
このオウム返し大丈夫ですか? 👩「これ食べる?」 👦🏻「これ食べる?」 👩「ママが聞いてるんだけど〜!」 👦🏻「食べる!」 他にもこんな感じの会話があって💦 理解はしてるってことですよね😂? 👩「ママこれ食べるけど、◯◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント