最近、恋愛をする夢が多く、独身時代の自由を懐かしく感じています。夢で幸せな恋愛をしていると、旦那に対する不満が出てきてイライラしています。
批判しないでください。くだらない質問ですみません。。
最近、恋愛をする夢をよく見てしまいます。
相手は芸能人だったり、身近なイケメンでタイプの人だったり(現実的に付き合いたい!とは思っていません)
またそれとは別に最近時々育児が辛くて、子供とショッピングモールとかに行くと、「あぁ…独身に戻って自由に買い物がしたり、恋愛したり遊びたいな、」という思いがよぎります。
独身のころ、全然恋愛したり派手に遊ぶということとしてなくて、今の夫が初めての彼氏です。
昨晩は、坂口健太郎と恋愛をして両想いで、むしろ坂口健太郎の方が私の方が好きで(笑)二人でデートして、もうすぐ告白されるッていうところで目が覚めました(笑)
すごい幸せで…
横で寝てる旦那を見て… イラッとしました。
夜中子供が泣いても起きないでぐっすり寝てんじゃないよ!!!と
幸せな夢を見たせいで、旦那に対する日頃の不満が出てきて、いま余計にイライラしています。
- ももか(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
いーいー
めちゃくちゃ分かります😂
私は朝方に見た夢は吉沢亮が出てきて、何故か学生設定で吉沢亮が私の事めちゃくちゃ好きって分かりやすいのにちゃんと告白してこなくて、私からキスとかして向こうが凄く照れながらこちらの事意識してずっと側にいる夢見ました🤣🤣
朝起きて現実に引き戻された瞬間疲れがドッと押し寄せてきました笑
現実は顔のデカイ旦那が私の側にいるので笑笑
you
すみません、横で寝ている旦那を見てイラッ…に笑いました🤣全く同じで!
そして、私も年に数回初彼や芸能人の夢みます!そして、主人を見てイラッとします 笑
-
ももか
イラッとしますよね〜(笑)
夫はいい迷惑かもしれないけど
でも、夫が私と同じような夢を見ていたら…腹立ちます。家事をやらない貴方にはそんな夢を見る資格はない!(笑)- 12月30日
boys mama⸜❤︎⸝
分かります〜🤣
私も今YouTuberのことが好きで写真集まで買ってしまいました🤣🤣
旦那に笑われてます(笑)
もっとこんなふうになって〜って言いまくってます🤣❤️
-
ももか
言えちゃうのすごいです…
坂口健太郎みたいになるには…転生しなくちゃ無理ですね(汗)- 12月30日
ももか
相手が自分を好きだというのが同じで笑いました!!(笑)
こういう夢を見たあとは、すごい恋愛したくなります(T_T)
キュンキュンしたい〜
いーいー
めっちゃわかります!
キュンキュンしたいですよね〜😂❤️
起きた後は必ずその芸能人の画像検索して暫くは脳内、その芸能人で頭いっぱいです🤣🤣