rara
一人で行きます!
近所にママ友がいないのもありますが…😂

ねねちゃ
一人で行きます😊
上の子もいるし、予定が合わせられないのが現状です😅

さらい
一人でというかこどもと二人でいきました。他人とはいったことないです(*^^*)

2児ママ
1人で行く時もあれば、現地で待ち合わせしてっていう時もあります😄⭐️
rara
一人で行きます!
近所にママ友がいないのもありますが…😂
ねねちゃ
一人で行きます😊
上の子もいるし、予定が合わせられないのが現状です😅
さらい
一人でというかこどもと二人でいきました。他人とはいったことないです(*^^*)
2児ママ
1人で行く時もあれば、現地で待ち合わせしてっていう時もあります😄⭐️
「児童館」に関する質問
お子さんにキャラクターものの服って着せてますか? 娘がアンパンマン好きでひどい時は全身アンパンマンコーデなんですが児童館や支援センターでキャラクターものの服を着てる子をあまり見かけなくて😅 今日行った支援セン…
最近、娘がすごく活発的になり 部屋中うごきまわります。 昼寝はほぼしないので体力的につらく 児童館がやってる日はできるだけつれだします。 ただ児童館等お休みの日はお家にいることがおおく 体力的に辛くなってしま…
1歳3ヶ月の娘なのですが周りの子と比べてかなり大きいです。 身長81センチぐらいで体重は12キロぐらい。 頭位が48センチ。 児童館で会う同月齢の子と比べてもかなり大きいんです。 夫の身長が184センチ、私が161センチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント