※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦥ばつまる🐧.*˚
妊娠・出産

つわりが続いていて心配です。ピークは過ぎたが、胆汁を吐くことがあります。日中は大丈夫だが、朝に吐き気があります。産まれるまでつわりが続くことがあるのでしょうか?

つわりが終わらない…ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
ピークは通り過ぎたものの、明け方か朝起きた時に必ず胆汁を吐きます。
日中は食べたり飲んだり出来て嘔吐はなく、よだれづわりはあります…
もしや産まれるまで毎日続くのではないかと思ってますが、産まれるまでつわり終わらなかった方いますか?😭

コメント

みる

私は上二人、どちらも産まれるまでつわりでした涙。
後期は吐くことはほぼなかったですが、常にやんわり気持ち悪く、ご飯も瞬間美味しいかな?くらいでした。
産めば終わる…とは思いつつも、長いですよね💦

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

コメントありがとうございます!
    上のお子さん2人とも産むまでだったんですね😱現在3人目妊娠されてるようですが、つわりありますか?💦
    わたしも産むまでかもと覚悟しておきます😭

• 12月30日
  • みる

みる

3人目が一番ひどくて涙。
    絶賛嘔吐帰還です…😭

でも波があって、今週からふっと軽くなる時間もあり(また戻りますが)…今までは軽くなる瞬間はほんとにまったくなかったので、安定期におさまる…なんて夢を見てます😂
    でも一応産むまでと覚悟はしてます。。

• 12月30日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

1人目、2人目もつわりはありましたが3人目の今回がわたしも酷いです😭
    吐くの嫌ですよね…辛いし苦しいですし💦
    みるさん、今回は安定期までだといいですね!!

• 12月30日
みくろ

私上の子の時、なんだかんだで27週位までスッキリしなかったです😭吐いたりは一回も無かったですが…

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

やはりスッキリはしないですよね😱このスッキリしない気持ち悪さ…ぜひ男性にも味わって頂きたいくらいですヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー

• 12月30日

2人目未だに終わりません😇

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

31週なのに終わらないとは…😱💦
    辛いですよね…あと少しですね💦

• 12月30日