雑談・つぶやき 旦那が休みに入る前に大掃除をしている様子を見て驚いています。私は寝ている娘のそばでくつろいでいます。 こんな時間に何してんだろって見に行ったらトイレ掃除やらキッチン周りやら階段の大掃除してる旦那😂明日から休みだからね🤣めちゃくちゃ助かるけどスイッチ入ったなこりゃ😂 私は寝てる娘の横でぬくぬく☺️💓 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 キッチン トイレ 掃除 あーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ〜!旦那さん率先してお掃除してくれるんですね〜!😆めっちゃ助かりますね😆ただ、だいぶ真夜中ですけど🤣笑 でもやってくれるだけで本当ありがたいですね☺️ 12月30日 あーちゃん リビングの掃除とお風呂の排水口の掃除は毎日やってます😂 掃除好きっぽいです🤣 12月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!😳もう私の旦那に見習って欲しいです😭育児と皿洗い洗濯は協力的ですが、掃除は全くで🤦♀️笑 12月30日 あーちゃん 育児皿洗い洗濯できるならじゅうぶんじゃないですか✨ とても頼りになる旦那さんですね✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですけど😭笑 掃除っていう概念ある?ってぐらい汚くなっても気にならないみたいで😂笑 あーちゃんさんの旦那さんみたいな方もいるらしいよって話してみます😆笑 12月30日 あーちゃん 得意不得意がありますから支えあっていけばいーかなって感じです🤣🤣逆に私は掃除苦手だからやりたくないし洗濯もほぼやってないです😂濡れたの重いしやりたくない!任せた!って任せてます🤣畳むのもめんどくさいから任せてます笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 たしかに!💓できないところ苦手なところはお互いで補っていけばいいですね🌟☺️ でもお互い、協力的な旦那さんでよかったですね☺️笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
リビングの掃除とお風呂の排水口の掃除は毎日やってます😂
掃除好きっぽいです🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳もう私の旦那に見習って欲しいです😭育児と皿洗い洗濯は協力的ですが、掃除は全くで🤦♀️笑
あーちゃん
育児皿洗い洗濯できるならじゅうぶんじゃないですか✨
とても頼りになる旦那さんですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど😭笑
掃除っていう概念ある?ってぐらい汚くなっても気にならないみたいで😂笑
あーちゃんさんの旦那さんみたいな方もいるらしいよって話してみます😆笑
あーちゃん
得意不得意がありますから支えあっていけばいーかなって感じです🤣🤣逆に私は掃除苦手だからやりたくないし洗濯もほぼやってないです😂濡れたの重いしやりたくない!任せた!って任せてます🤣畳むのもめんどくさいから任せてます笑
はじめてのママリ🔰
たしかに!💓できないところ苦手なところはお互いで補っていけばいいですね🌟☺️
でもお互い、協力的な旦那さんでよかったですね☺️笑