※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

旦那が休みに入る前に大掃除をしている様子を見て驚いています。私は寝ている娘のそばでくつろいでいます。

こんな時間に何してんだろって見に行ったらトイレ掃除やらキッチン周りやら階段の大掃除してる旦那😂明日から休みだからね🤣めちゃくちゃ助かるけどスイッチ入ったなこりゃ😂
私は寝てる娘の横でぬくぬく☺️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ〜!旦那さん率先してお掃除してくれるんですね〜!😆めっちゃ助かりますね😆ただ、だいぶ真夜中ですけど🤣笑
でもやってくれるだけで本当ありがたいですね☺️

• あーちゃん

あーちゃん

リビングの掃除とお風呂の排水口の掃除は毎日やってます😂
    掃除好きっぽいです🤣

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😳もう私の旦那に見習って欲しいです😭育児と皿洗い洗濯は協力的ですが、掃除は全くで🤦‍♀️笑

• 12月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

育児皿洗い洗濯できるならじゅうぶんじゃないですか✨
    とても頼りになる旦那さんですね✨

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですけど😭笑
    掃除っていう概念ある?ってぐらい汚くなっても気にならないみたいで😂笑
    あーちゃんさんの旦那さんみたいな方もいるらしいよって話してみます😆笑

• 12月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

得意不得意がありますから支えあっていけばいーかなって感じです🤣🤣逆に私は掃除苦手だからやりたくないし洗濯もほぼやってないです😂濡れたの重いしやりたくない!任せた!って任せてます🤣畳むのもめんどくさいから任せてます笑

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!💓できないところ苦手なところはお互いで補っていけばいいですね🌟☺️
    でもお互い、協力的な旦那さんでよかったですね☺️笑

• 12月30日