コメント
はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
「LINE」に関する質問
コンビニで働いてるママさんいますか?🥲 昼間、子供の早退とかどう対応してますか? 急病等の対応もしてくれてますか? 私はコンビニで働いて7年経ちます。 去年からオーナーが変わり、全従業員文句しかないです。 な…
夫のスマホを見るのがやめられない 一途で浮気とは縁遠い人です。 そういう心配のため見るわけではなく、 私以外の人とどんなLINEしてるんだろう とか どんな写真撮ってるんだろう みたいな頭の中が知りたくて見てし…
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね!納得しました✨竹内力スタンプが画像に貼れるのにすみっこぐらしが貼れないので困っていました。貼れるものと貼れないものがあるんですね!解決しました。ありがとうございます✨