コメント
はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
「LINE」に関する質問
産後すぐの義母からの電話は非常識ですか? 今日AM3時頃に出産しました。 夫から義母に出産の連絡をしたところ、今日10時半に義母から電話があり、子宮の激痛と疲労と喉の痛みでで出れませんでした。 しかも4人部屋なの…
みてね、とかに写真や動画をアップすると、義母から旦那に「〇〇する時は□□に気をつけてね」とか「〇〇は危ないよ」みたいな、心配?アドバイス?のようなLINEが来ます😇 しかもどれもこれも、いやいやそんなのわかってる…
モヤモヤしてるので聞いてほしいです。 義母からのLINEで、気になってる発言があります。 義母が「みてね」を見た感想などを LINEで送ってくれるのですが、「〇〇(子供の名前)とっても元気に育ってて、ありがとうね〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね!納得しました✨竹内力スタンプが画像に貼れるのにすみっこぐらしが貼れないので困っていました。貼れるものと貼れないものがあるんですね!解決しました。ありがとうございます✨