その他の疑問 LINEアプリで画像にデコレーションするとき、上から2番目のニコニコマー… LINEアプリで画像にデコレーションするとき、上から2番目のニコニコマークを押してスタンプを押すと持っているスタンプの中から6種類しか表示されず、ほかに持っているスタンプは右端の設定から並び替えをしても表示されません。他のスタンプを画像に貼る方法はありますか?😥 最終更新:2021年12月30日 お気に入り アプリ デコレーション LINE みかん コメント はじめてのママリ🔰 クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです! 12月30日 みかん そうなんですね!納得しました✨竹内力スタンプが画像に貼れるのにすみっこぐらしが貼れないので困っていました。貼れるものと貼れないものがあるんですね!解決しました。ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!納得しました✨竹内力スタンプが画像に貼れるのにすみっこぐらしが貼れないので困っていました。貼れるものと貼れないものがあるんですね!解決しました。ありがとうございます✨