コメント

はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
はじめてのママリ🔰
クリエイターズのスタンプは使えるけどアニメ等のスタンプは著作権の問題で画像のデコには使えないみたいです!
「LINE」に関する質問
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
今年2月からの知り合いで、ある飲み会の後みんなで二次会に行った時に意気投合し、6月頃から急激に仲良くなり、 そこから2人で飲みに行ったり(2回程)、ほぼ毎日?LINEして他愛ない話しをしたり、お互いの悩み相談をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね!納得しました✨竹内力スタンプが画像に貼れるのにすみっこぐらしが貼れないので困っていました。貼れるものと貼れないものがあるんですね!解決しました。ありがとうございます✨