妊娠・出産 妊娠後期であと一ヶ月きりましたが、ホルモンのせいか、やたらイライラ… 妊娠後期であと一ヶ月きりましたが、ホルモンのせいか、やたらイライラしたり泣けたりと、気分が激しいです。 みなさんもそうですか? 今なんて旦那と大晦日の過ごし方で大喧嘩して、悔しくて悔しくて泣けてきます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 妊娠後期 喧嘩 poco コメント コウ はい!ありました。最終わたしなんか、ラーメンが食べたくて食べたくて泣いてました。(爆笑)今思えばおかしかったなぁって笑い話ですけどその時は本当に悲しいんですよね😂😂 12月30日 poco ラーメン!思わず笑ってしまいました🤣ありがとうございます。笑 たしかに過去になれば笑えますよね!その時はめちゃくちゃ本気で怒ってるのに🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
ラーメン!思わず笑ってしまいました🤣ありがとうございます。笑
たしかに過去になれば笑えますよね!その時はめちゃくちゃ本気で怒ってるのに🤣