妊娠・出産 妊娠中にフォンデュソースつくねを誤食し、不安になっています。チーズを避けていたのに…。 妊娠中に炎のフォンデュソースつくねを食べていた方いますか? 先程マヨネーズだと思って食べたのがフォンデュソースのつくねでした。たくさん一気にきたので、どれが何なのかよくわからない状態で選んで食べてしまいました‥(チーズフォンデュ風のソースをかけた〜)と書いてあり、ちょっと不安になっています😭チーズは食べないようにしていたのに😭💦 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠中 食べない チーズ はじめてのママリ コメント りな ソースにしてあるなら加熱してあると思うので大丈夫だと思いますよ❀ 12月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭🙏 そうですよね!よかった😭💓まだ週数浅くて誰にも言っていない職場の食事会だったので(少人数ですが💦)生物とか断るのに必死で油断していました‥ 帰りに店員さんに聞きたかったけどみんないたので聞けず‥😭 ありがとうございました🙇♀️ 12月30日 りな 外国産直輸入の固形チーズ…なら多少不安ですが ソースなので大丈夫ですよ❁︎ 12月30日 はじめてのママリ マヨネーズと間違うくらいトロトロで柔らかかったので、大丈夫だと信じます!! ありがとうございました🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭🙏
そうですよね!よかった😭💓まだ週数浅くて誰にも言っていない職場の食事会だったので(少人数ですが💦)生物とか断るのに必死で油断していました‥
帰りに店員さんに聞きたかったけどみんないたので聞けず‥😭
ありがとうございました🙇♀️
りな
外国産直輸入の固形チーズ…なら多少不安ですが
ソースなので大丈夫ですよ❁︎
はじめてのママリ
マヨネーズと間違うくらいトロトロで柔らかかったので、大丈夫だと信じます!!
ありがとうございました🙇♀️