雑談・つぶやき オールザッツ😍‼️😍‼️でもまだ娘が起きてる😇そりゃ17時前から19時まで寝て… オールザッツ😍‼️😍‼️ でもまだ娘が起きてる😇 そりゃ17時前から19時まで 寝てたら寝る訳無いよな😇 旦那は友達と旅行行っておらんし 誰が寝かしつけすんの?😇 母は朝まで見たいんだけど😇 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旅行 旦那 寝かしつけ 友達 Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さん👧🏻寝ないんですね😭💦 2時間寝れば寝ないですよね…🤭😣💦 ってか…御主人👨はのんびり旅行ですか~!?😳 自分は呑気に出掛けられていいですよね😒🙎♀️🔥 12月30日 Na💓👻🌈 まだ元気に起きてます😂‼️ 普段全く昼寝しないので たまに昼寝しちゃった時は もう悲惨なんです🤣🤣🤣 旅行はお風呂の大掃除とか 洗い物とか洗濯とか 交換条件出して行かせてあげました🤭 帰ってきたらこき使ってやります😎🔥 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
まだ元気に起きてます😂‼️
普段全く昼寝しないので
たまに昼寝しちゃった時は
もう悲惨なんです🤣🤣🤣
旅行はお風呂の大掃除とか
洗い物とか洗濯とか
交換条件出して行かせてあげました🤭
帰ってきたらこき使ってやります😎🔥