妊娠・出産 産後の生理についてです😣産後11ヶ月で生理が始まりました。開始から10日… 産後の生理についてです😣 産後11ヶ月で生理が始まりました。 開始から10日経ちますが量も減らずずっと生理2日目くらいの量で止まる気配なしです😨 産後ってこんなもんなんですかね? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 生理 産後 Ⅹmama🐩(妊娠28週目, 1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後初めての生理も今まで通り7日で終わってその後の周期も安定してました⭐︎ でも産後の生理って乱れるって言いますよね😭 12月29日 Ⅹmama🐩 コメントありがとうございます💓 産後も変わらずだったのですね🥺✨ 良いなぁ〜😭😭😭 生理痛は今のところ無いので有難いのですが長く鮮血の量も減らずで少し不安になってきました😣 血を流さずに歳を越したかったです😩笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⅹmama🐩
コメントありがとうございます💓
産後も変わらずだったのですね🥺✨
良いなぁ〜😭😭😭
生理痛は今のところ無いので有難いのですが長く鮮血の量も減らずで少し不安になってきました😣
血を流さずに歳を越したかったです😩笑