コメント
退会ユーザー
私は産後初めての生理も今まで通り7日で終わってその後の周期も安定してました⭐︎
でも産後の生理って乱れるって言いますよね😭
退会ユーザー
私は産後初めての生理も今まで通り7日で終わってその後の周期も安定してました⭐︎
でも産後の生理って乱れるって言いますよね😭
「産後」に関する質問
しょうもない質問すみません🙋♀️ 私何キロ痩せたら可愛くなると思いますか🤣? 160cm、体重61kgです! 結婚当初38kg、妊娠前42kgでした! 産後ずーっと太っております😇 ちなみに母、祖母も妊娠前は痩せ型で産後太ったそ…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
シミ取りについて。 3人目産んだあたりから目の下あたりに1cm程のしみがあります😭(産後の変化って本当凄い…🫠笑) ずっとずっと気になっていて、化粧も下手くそなのでコンシーラーなどでも隠しきれません😓 1cmくらいの結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⅹmama🐩
コメントありがとうございます💓
産後も変わらずだったのですね🥺✨
良いなぁ〜😭😭😭
生理痛は今のところ無いので有難いのですが長く鮮血の量も減らずで少し不安になってきました😣
血を流さずに歳を越したかったです😩笑