コメント

退会ユーザー
私は産後初めての生理も今まで通り7日で終わってその後の周期も安定してました⭐︎
でも産後の生理って乱れるって言いますよね😭
退会ユーザー
私は産後初めての生理も今まで通り7日で終わってその後の周期も安定してました⭐︎
でも産後の生理って乱れるって言いますよね😭
「産後」に関する質問
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
夜の頻度と、旦那さんの年齢 どちらから誘うか、教えてほしいです💦 うちの旦那は26なんですが 暑さや疲れもあって全然そういう気にならないらしく 産後一度もしてません💦 わたしは生理もきて、ようやく そういう気持ちが…
飲み会多い旦那です。里帰りしない為臨月に入った今は飲み会は行かないそうです。産後すぐに飲みに行くの許可するべきですか? 普段の帰宅時間は23時で日中基本1人で子供見てます
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⅹmama🐩
コメントありがとうございます💓
産後も変わらずだったのですね🥺✨
良いなぁ〜😭😭😭
生理痛は今のところ無いので有難いのですが長く鮮血の量も減らずで少し不安になってきました😣
血を流さずに歳を越したかったです😩笑