お金・保険 車の保険に詳しい方おられますか??弁護士特約について教えて頂きたいです!!東京海上になります!! 車の保険に詳しい方おられますか?? 弁護士特約について 教えて頂きたいです!! 東京海上になります!! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 保険 車 海 弁護士 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 詳しくはないですが、旦那が東京海上で弁護士特約つけてます🙄 12月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 特約つけてるのですが 弁護士は自分で探してきて 費用を負担してくれるのが 特約なんですか?😂 東京海上が探してきてくれる 訳ではないんですかね?💦 12月29日 退会ユーザー 最近使いましたが、どちらも大丈夫ですよ🙆♀️ 今回は交通事故で利用したんですが、東京海上さん紹介の弁護士さんにお願いしました! 12月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 東京海上もやはり強い 弁護士さん知ってるんですかね?🤔 12月29日 退会ユーザー まだ示談まで進んでないので、今担当してくださってる弁護士さんが交通事故に強いかはよく分かってません…😅 でも保険会社との対応は慣れてる感じがするので、ある程度お願いするところは決まってるのかなと思います🧐 12月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 詳しくありがとうございました🎶 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
特約つけてるのですが
弁護士は自分で探してきて
費用を負担してくれるのが
特約なんですか?😂
東京海上が探してきてくれる
訳ではないんですかね?💦
退会ユーザー
最近使いましたが、どちらも大丈夫ですよ🙆♀️
今回は交通事故で利用したんですが、東京海上さん紹介の弁護士さんにお願いしました!
🐶🐨🐘🐕🐯
東京海上もやはり強い
弁護士さん知ってるんですかね?🤔
退会ユーザー
まだ示談まで進んでないので、今担当してくださってる弁護士さんが交通事故に強いかはよく分かってません…😅
でも保険会社との対応は慣れてる感じがするので、ある程度お願いするところは決まってるのかなと思います🧐
🐶🐨🐘🐕🐯
詳しくありがとうございました🎶