子育て・グッズ 3歳の子供の口の奥歯の横らへんの 頬粘膜?にぷにぷにしたものが出来て… 3歳の子供の口の奥歯の横らへんの 頬粘膜?にぷにぷにしたものが出来てました。 歯ブラシの時に一回私が突いちゃった時が あったのですがそれは関係あるのでしょうか.. 耳鼻咽喉科に行ったら何か傷つけちゃったとかかもね。 って言われたのですが 傷つけてしまったらこうゆう風に なったりするのでしょうか。 同じような症状でた方いませんかー🥲🥲 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 症状 3歳 歯ブラシ 頬 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント