コメント
ママリ
うちでは、この時間に子供を連れて迎えに行くのはあり得ないので、忘年会行くのは自由、でも自力で帰ってこい👍、、が我が家のスタイルです!
退会ユーザー
4ヶ月ぐらいの時に22時に迎えにいってそっからコロナでポッキリ無くなって一昨年行ったんですが、同期の人がアッシーしてくれて助かりましたが、基本自力スタイルです!会社の独身寮に住んでる人居たら車で寮まで行ってその人の部屋泊まっての翌日帰ってくるとかですかねー
基本的に24時までに帰って来なかったら締め出すと言ってあります!
-
ままりん
やっぱ自力スタイルですよね!
寮があるところはそれできていいですね😭💦
私もそれします😭😭😭- 12月29日
-
退会ユーザー
言葉理解できて時計読めるよね?わかるよね?って無言の圧です。
あ、門限ギリギリに帰ってこようが翌日、子供の相手とかするのに調子悪いとか疲れたとか眠いとか禁止にしてます笑
門限過ぎたら締め出すレベルでいいと思いますよ!子供起こされたりしたら堪らないです😭- 12月29日
-
ままりん
確かに翌日期ついだのなんだの言われたらたまらないですよね😭
さっき帰ってきて誰よりも早く寝ました🙄
コメントありがとうございました😊- 12月30日
はる
旦那の飲み会で迎えに行った事はありません!
子供の寝る時間が最優先です!
-
ままりん
それを理解できる旦那さんがいて羨ましいです🥲
- 12月30日
ままりん
自力で帰ってくるスタイル我が家も導入しようとさっき考えてました😭
ほんと悪影響ですよね、、
ままりん
ちなみに自力で帰ってくるなら門限もなしですか?
ママリ
特に門限はないです!
大人であり、親なんだから次の日に響かないように自分で考えて行動するように、とだけ言ってあります!
ままりん
確かに自分で考えて行動してほしいですね💦