はじめてのママリ🔰
私はまず子供が力み始めた瞬間にトイレダッシュして座らせて。。を繰り返してトイレで💩する感覚やどのタイミングでトイレ行けば間に合うのかを身体で覚えさせました!
うちの子は顔が強張ってきたり角に隠れて💩するタイプだったので常に見張ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私はまず子供が力み始めた瞬間にトイレダッシュして座らせて。。を繰り返してトイレで💩する感覚やどのタイミングでトイレ行けば間に合うのかを身体で覚えさせました!
うちの子は顔が強張ってきたり角に隠れて💩するタイプだったので常に見張ってました(笑)
「4歳」に関する質問
義母が孫の言いなりすぎてイライラ😮💨 車で出かけても孫があれがいるこれがいると言えば何回でも戻ってきます😭だからとってもわがままに育ちました😭 他の家庭より預かって貰う事が多いので影響かなりあるかと思いますが、…
もうすぐディズニーに行く予定なんですが ベビーカー持参するか悩んでいます 4歳11ヶ月で普段は抱っこマンです🙃 7月に行った時は友達も数人いた為あまり 乗ってなくて荷物置き場になってました。 同じくらいの年齢のお子…
インフルエンザの検査について 4歳の娘が今日の午前中から発熱し現在38度あります。 すごくだるそうで、急に熱が上がったのでインフルエンザかな?と思い休日診療所に連れてきたいのですが、今日はまだ検査しても正しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント