はじめてのママリ🔰
私はまず子供が力み始めた瞬間にトイレダッシュして座らせて。。を繰り返してトイレで💩する感覚やどのタイミングでトイレ行けば間に合うのかを身体で覚えさせました!
うちの子は顔が強張ってきたり角に隠れて💩するタイプだったので常に見張ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私はまず子供が力み始めた瞬間にトイレダッシュして座らせて。。を繰り返してトイレで💩する感覚やどのタイミングでトイレ行けば間に合うのかを身体で覚えさせました!
うちの子は顔が強張ってきたり角に隠れて💩するタイプだったので常に見張ってました(笑)
「4歳」に関する質問
4歳の娘。 お熱があり、耳が痛い?変?と言っています。 小児科に今来ていて順番待ちなのですが、 お耳の奥に何か入れての検査ってあると思いますか? 目視だけでしょうか? 娘が怖がっています。
子ども(4歳)のうんちが白っぽい…?気がして心配です💦 下痢っぽくはなく、むしろ「うんち硬い」と本人は言ってますが、柔らかめのがチョピチョピと出てきます。 昨日夕方にうんち出ると言って出したら黄色っぽい色のうん…
離婚を考えています。 5歳.4歳.6ヶ月の子がいます。親権は私。 持ち家無し、貯金無し、車はファミリーカー1台 離婚したら車は旦那が所有なので私車無し。 な感じなのに離婚考えているのがバカなのは承知なので そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント