コメント
し
厚着させてるわけではないですか??
赤ちゃんは暑がりなので、大人より一枚少ないくらいで大丈夫ですよ!
うちの子は半袖下着にロンパースにガーゼのスリーパーで寝ていますが(服の生地はもこもこではなく普通のもの〉、上に毛布とか掛けてもすぐに蹴飛ばします。
もう薄着にされていたらすいません💦💦
ミニー
何着せて寝せてますか🥺?
-
はじめてのママリ🔰
中綿の肌着に厚手ではないロンパース着てます!寝る時はその上にスリーパー着てますが、日中も大泣きすると汗だくです😭
- 12月30日
-
ミニー
短肌着にコンビ肌着に薄手ロンパースで暖房付けてました!
あとは、ひざ掛けかけてました💡
息子も暑がりで
保育園でも1人でシャワー浴びたの?位汗かいてたので
お子さんの様子をみて調整してあげるといいかと思います😊- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただいていたのに遅くなってすみません💦
薄着にして寝るようになりました!息子さんも汗っかきなんですね😊薄着にあまり布団をかけすぎないように様子を見てみます!ありがとうございました✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
着せすぎだと思いますが何を何枚着せてますか?💦
あたためすぎは突然死症候群にも繋がりますし、気をつけたほうがいいと思います💦
息子は、半袖短肌着+中綿入りの綿100%生地の長袖ロンパース+袖なしスリーパー、エアコンなし で寝てます💦
-
はじめてのママリ🔰
あたためすぎ怖いですね💦
中綿の長袖肌着に厚手ではないロンパース着てます!寝る時は袖なしスリーパーにエアコンなしですが汗だくになります💦短肌着片付けてしまってたので出してきて試してみます!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
肌着は中綿着てました💦
半袖のロンパース肌着ですか!?やってみます!!
日中も半袖の肌着ですか?
し
中綿の肌着は暑いかもですね!
日中はスリーパーはないですが、夜と同じような格好です。
外に行く時もそのまま抱っこ紐で抱っこして、抱っこ紐ケープをする感じです😊
し
あ、ちょっと間違いでした💦
夜→半袖ロンパース肌着+長袖カバーオール+スリーパー
昼→半袖ロンパース肌着+トレーナー(裏起毛は✖️)+ズボン
です!
はじめてのママリ🔰
お返事いただいたのに遅くなってしまってすみません💦
中綿、裏起毛はよくないんですね😱💦ロンパースは買ってきました!半袖ロンパース肌着と合わせてチャレンジしてみます!ありがとうございました😭✨✨✨