雑談・つぶやき スマホ画面がおかしくなって本体も割れてきてたし機種変したんだけど、L… スマホ画面がおかしくなって本体も割れてきてたし機種変したんだけど、LINEの復旧作業が全くできない😭 前のスマホで設定し忘れたんかなー😭 基盤修理でなんとかなるならお金かかっても直すかなー 写真やら電話帳などはSDカードとグーグルに同期してたおかげでどうにかなってるけど、本当にLINE使えないの辛い💔 こういうときFacebookやっとけばよかったかしら… あ~やだ~~😭😭💔💔 最終更新:2021年12月29日 お気に入り お金 写真 体 LINE スマホ ミィ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント