妊娠・出産 先程トイレに行った時、本当に極微量の鮮血?が出ていて、おりものがほん… 先程トイレに行った時、本当に極微量の 鮮血?が出ていて、おりものがほんのりピンクでした。 昨晩も同じようなピンクのおりものが少しありました。 いつも通っている病院はもう年末年始のお休みに 入っているのですが 他の病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 鮮血 年末年始 ピンクのおりもの トイレ はるまき(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産できる病院で検診してますか? だとしたら、お休みでも 電話は繋がりますよ。 検診に行ってる病院に電話して 聞いた方がいいです😊 12月29日 はるまき いえ、不妊治療専門の病院で 10週くらいまでしか 見られない病院なんです😭 今回は自然妊娠なのですが まだ産院を決められていなくて😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
いえ、不妊治療専門の病院で
10週くらいまでしか
見られない病院なんです😭
今回は自然妊娠なのですが
まだ産院を決められていなくて😭