あずきママ
私のクリニックでは、葉酸を妊活を始めた時点で飲むように言われました。
わざわざ血液検査する必要もない気がするので、葉酸を摂ってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
血液検査でわかりますが、鉄以外はあまりしないところが多いかなと💦
その3つであれば、過剰に摂取すると副作用もあるので、一度医師に検査をお願いしてみたらイイかと思います。
あずきママ
私のクリニックでは、葉酸を妊活を始めた時点で飲むように言われました。
わざわざ血液検査する必要もない気がするので、葉酸を摂ってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
血液検査でわかりますが、鉄以外はあまりしないところが多いかなと💦
その3つであれば、過剰に摂取すると副作用もあるので、一度医師に検査をお願いしてみたらイイかと思います。
「亜鉛」に関する質問
7ヶ月男の子です。 離乳食も二回食になりたてです。 風邪をひき、鼻水、咳、緩い便がでて5日目にして一日10回くらいの下痢です(夜通して寝てくれる子でしたが、夜中に2、3回便をするため、起きてしまいます) ※整腸剤、…
妊娠22週妊婦です 妊娠中のみなさん、鉄分、亜鉛、葉酸 どのように摂取していますか?? 中期になって摂取量を増やしたいのですが 何がいいのか未だ分からず… とりあえずウイダーを飲んだりしています 参考に教えてくださ…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント