ガラピコ
この前初めて換気扇掃除とガスコンロ周りの掃除を頼みました。2万円でした!
カブトムシ大好き息子
くらしのマーケットでガスコンロ、換気扇、電子レンジ、トイレ、お風呂掃除のセットが39800円でした!女性2人で安心してお任せできました!
初心者のママリ🔰
他県ですが月2でお料理作り置きお願いしてます✨一回あたり2時間で6000円くらいです。作業代のみで食材は自分たちで用意します。掃除でもお代金同じです。
ガラピコ
この前初めて換気扇掃除とガスコンロ周りの掃除を頼みました。2万円でした!
カブトムシ大好き息子
くらしのマーケットでガスコンロ、換気扇、電子レンジ、トイレ、お風呂掃除のセットが39800円でした!女性2人で安心してお任せできました!
初心者のママリ🔰
他県ですが月2でお料理作り置きお願いしてます✨一回あたり2時間で6000円くらいです。作業代のみで食材は自分たちで用意します。掃除でもお代金同じです。
「家事」に関する質問
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
毎週 週末 土日どちらかなど、 家事代行を依頼している方 お値段は、いくらくらいですか? 週末は毎週掃除で潰れてしまうので悩んでいます。 依頼している内容、お値段をお伺いしたいです。できれば依頼している会社名…
育休中の旦那、毎日10時くらいまで寝ていて今日はまだ寝ています😫 こっちは夜間授乳で細切れ睡眠なのにぶっ続けで8時間も9時間も寝てて、なんなら子ども産まれる前より寝てるんじゃないかな…見てると腹が立ってきます💢 起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント