ガラピコ
この前初めて換気扇掃除とガスコンロ周りの掃除を頼みました。2万円でした!
カブトムシ大好き息子
くらしのマーケットでガスコンロ、換気扇、電子レンジ、トイレ、お風呂掃除のセットが39800円でした!女性2人で安心してお任せできました!
初心者のママリ🔰
他県ですが月2でお料理作り置きお願いしてます✨一回あたり2時間で6000円くらいです。作業代のみで食材は自分たちで用意します。掃除でもお代金同じです。
ガラピコ
この前初めて換気扇掃除とガスコンロ周りの掃除を頼みました。2万円でした!
カブトムシ大好き息子
くらしのマーケットでガスコンロ、換気扇、電子レンジ、トイレ、お風呂掃除のセットが39800円でした!女性2人で安心してお任せできました!
初心者のママリ🔰
他県ですが月2でお料理作り置きお願いしてます✨一回あたり2時間で6000円くらいです。作業代のみで食材は自分たちで用意します。掃除でもお代金同じです。
「家事」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
23で第一子産んでから、ず〜っと家事と育児してきたけど社会に何も貢献してないし、出たとしても働くこと嫌いだから続くかも分からないって考えで多分今の自分に満足出来てないし、ダメ人間だし、何も自信がないならさ何…
昨日から育休中の旦那が熱出てモヤモヤ。 先々週も熱が出て1週間程寝込み、やっと取れた貴重な育休でまた熱が出てしまいました。 誰も悪くないのは分かってますが、モヤモヤ。 育児+家事+看病。今から考えるとしんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント